Разрешенное молчание

  Разрешенным молчаньем меня проводи —
  До дверного проёма,
                где все начиналось.
  Пусть сжимается тёплое сердце в груди —
  Узнавая что всё ему только казалось...
 
 
  Разрешенным молчанием будет отказ,
  Вплоть до лестничной клетки меня провожая,
  Не сводя с меня любящих преданных глаз —
  Ты узнаешь себя, оказавшись у края.
 
 
  Разрешенным теплом удиви меня вновь —
  Что почувствую я, сквозь бетонные стены.
  Твоя жизнь не вместила всю нашу любовь,
  Что хотела быть крепче ненужной измены.
 

  Разрешенным молчанием будет ответ —
  Чем еще напоследок тебя огорошить ?
  Есть любовь — для которой опасностей нет,
  А бывает и та, что не станет тревожить...
 
 
  2024


Рецензии