Если никого нет

         Представьте себе.., люди творческие владеют воображением... Я в тюрьме... Самый, что ни на есть, злодей... Для пользы дела... Вдруг рядом кого то обижают... Я должен сделать вид, что я равнодушен, минимум.., а тот, кого обижают, хоть насилуют.., должен написать заявление прокурору.., или в администрацию... По закону... Как вам? Нравится? Что вы, оказавшись изнасилованным, подумаете о законе? О прокуратуре? Что думают дончане сейчас о законе? Путине? Сво?
          Я срал на все! Закон, ментов, оон, всю пи здящую языком нечисть.., даже на себя было плевать! Я человек! И не позволил, ни разу, никого при мне обидеть. Даже оскорблять... Оон? Пидорасы и импотенты все! И оон и те, кто туда обращается... Тряпочки! Парчушки гнилые! Трусы и ничто! Эмоции? Нет! Праведный гнев! Есть такой! Пока, хотя бы, у меня... Решалы ху евы... Дешевки...


Рецензии