Звёзды сошлись 6

Ну , Ты Лера - "мочишь корки",
создалА козлам Приют :
всё разводы , да "разборки" ,
и когда Они поют ?!

Прохор ищет старых "Тётей" ,
сбёг "Макар" - за горизонт ,
тот - в долгах и та - в "пролёте",
и Всё ЭТО - наш Бомонд ?


Рецензии