Валер. Денисову, Нашему Военкому! Анти алкогольная

Долбанный алкоголизм
разрушает - организм,
норовит отдать - в "дурдом",
По карману бьёт - при том!!!
Жёны разбежались - все:
"Кручусь как белка - в колесе"!!!...
Вот, и Бражников - такой,
Но, самогон течёт - "рекой"!!!...

***

С Юмором! Почтением! Жму руку!
Георгий Сергеевич Тюрин 22 января 2024 г.


Рецензии
Тот, кто пьёт, то не знает а вреде вина, а тот, кто не пьёт, тот не знает о пользе вина. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   22.01.2024 10:03     Заявить о нарушении