Соседки

Убедить в прогрессе не сумеет никого
Частная компания с нечастным ПВО.

Феликс Чуйков

21 января 2024 года

https://
vologda
-poisk
.ru/
news/
na
-zlobu
-dnya/
vsu
-nanesli
-udar
-s
-pomoschyu
-bpla
-po
-terminalu
-morskogo
-porta
-v
-leningradskoy
-oblasti


Война и мир

Лежу на животе ли, на спине,
На голове стою иль мыслью ввысь –
Теперь такая логика в стране:
"Хочу, чтоб все мечты мои сбылись!"

Ведь если я хочу – всё по плечу!
И чем сильней хочу – тем ближе цель!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!
Лети, мечта, за тридевять земель!

И возвращайся счастьем для меня!
Покрой дарами с ног до головы!
И у черты каминного огня
Ласкай меня теплом людской молвы...

Желая блага лишь своей судьбе,
Усердствуя в желании своём,
Когда-нибудь, присвоив мир себе,
Мы на куски планету разорвём.

Феликс Чуйков

14 февраля 2021 года


Рецензии