Полнолуние во Льве

Полнолуние во Льве

Полнолуние во Льве
Вам придаст иную силу.
Все изменится в судьбе.
Жить нельзя наполовину.

Прояви себя и сам,
Ярким светом излучая,
Устремишься к небесам,
Счастьем душу наполняя.

Сам Юпитер создает
Ореол царской персоны.
Вдохновение прольет,
Богу не забудь поклоны.


Рецензии