Ню-1082. Весенний вайб

Середина лета, жаркая погода,
зелень расцвела, но в тебе-весна.

Небо голубое, как твои глаза.
Кто-то скажет: "Это не твоя судьба!".

Может так и будет, но уйти нельзя,
слишком откровенно ты ведёшь себя.

Юность - для Родена*, для его резца.
Но отдай мне сердце, я люблю тебя!

Не стесняясь света, красотой зажгла.
Вайб твой необычный - нагота мила!

   Р.С.
   *Огюст Роден, фр. скульптор
   (12.11.1840-17.11 1917)

   22 января 2024, СПб.
 


Рецензии