Любить кого-то и лелеять

Любить кого-то и лелеять
Это, не каждому дано
Не каждый, Это! И, Умеет
Любовь, что в Жизни! Не кино

Любовь, конечно(же), Наука!
Не каждый может овладеть,
Порой горька, подобно лука,
Что не так просто, потерпеть

А, посему, что наблюдаем,
Подобно, как весною воды,
Коль об артистах мы читаем,
Чуть-чуть пожили и, разводы

Пишут о тех, кого мы знаем,
А, если незнакомых лиц...
"Войны и мира", что читаем,
Всех! Не хватило(бы), страниц

При чём, без места где родился
И, где когда на что учился
Коль хорошо(бы) поразмыслить...
За год(бы)! Их не перечислить


Рецензии