Журавль в небе

Я хочу дождаться журавля с небес.
Бедные синицы улетели в лес.

Здесь меня не слышит злая пустота.
Может это просто не мои года?

Годы - это мысли множества эпох.
Я наверно в этой просто скоморох.

Раздаю по миру мысли я свои.
Ты скорей, журавушка, с неба прилети.

Может эти мысли с грязи подберешь
И в высокой сини место им найдешь.

А пока я слышу карканье ворон,
На земле он слился в дружный унисон.

Здесь никто не хочет с неба журавля.
В виде исключения, жду его лишь я.


Рецензии