***

Я жду тебя уже давно, совсем надежду потеряла.
Смотрю в закрытое окно, в глазах тоска, в душе печали.
Но верю, что наступит день когда душа моя проснется.
Твой взгляд найдет меня в толпе, чтоб никогда не расставаться.
Я верю, знаю близок час, когда сведет судьба нас вместе.
Соединятся на века два любящих, горящих сердца!


Рецензии