окно

сначала выжить -
петь и слушать
другую душу
в углу согревшись

двуногих так много
двуногих так много
двуногим так тесно и одиноко
и песенку что прикопил для себя
поёшь ты гнусаво мотив мой губя
до смыслов нет дела тебе ты поверху
снуёшь глубина глубина глубина
тону я - спасите и заберите
глубины к чертям дайте люди тепла
тишины и пожрать и сто грамм и
котёнка спасите что жил со мной там
где было паршиво и одиноко
но был холодильник компьютер окно
и дыры в кроссовках и старая куртка
я помню котёнка он сладко мурчал
и язычок у него был шершавый
верните котёнка


Рецензии