Вертеп

Когда устал от пущих драм,
И на вальтов терпенья нету,
Иду туда, где льют агдам,
И верят в звонкую монету.

Курить сигары, пить коньяк,
Гонять в картишки между делом,
Сегодня болен я душою,
Но отдыхать я буду телом.

Давай же зрелая мадам,
Сегодня хочется идей,
Игристого сегодня море,
Веди скорей своих ****ей.

Пускай все барышни ликуют,
И ноздри пачкаю в "муке",
Мы вам шампанским салютуем,
Айда купаться нагишом,
В порочной сумрачной реке.

В тряпки рвань, да ну и ладно!
Остались клочья от костюма,
Я проигрался здесь изрядно,
Зато прекрасно искупался,
В пороке похоти, парфюма.

Трусы снимаю с головы,
Глаза болят смотреть на свет,
Очнувшись утром на перине,
Среди корсетов, панталонов,
Устав, встречаю свой рассвет.


Рецензии