Постановочный сюжет. Трактовка

 ......./ + -|R,- (@))*

 Монография в специальном,
 но по теме дискурса
 не бывает неформальным,
 без глагола привкуса...
 Так и горечь осязает,
 кожа в мелких бугорках
 многое уже меняет:
 по причине,- на зубах!..
 И с последним придыханьем,
 и сначала, и потом
 остается во вниманье,
 но пока еще в земном;
 часть системы рассуждений,
 обязательный предмет,
 в следствии, с разоблаченьем -
 постановочный сюжет!

   *       *     *   *   *     *       *








 На фото ( свободный доступ ) работа Олега Воронина.

 


Рецензии