Вся скука - это мука...

Вся скука - это мука
И мне давно наука,
Что просто так скучать
Не надо позволять
Видавшему всё сердцу
И, открывая дверцу,
Любовь в неё впустить,
Любить и не тужить.

А эти разговоры,
Про нелюбовь и споры,
Закончить уж пора,
Прогнав их со двора
Поганою метлою
И новою зарёю
По-новой восторгаться,
Любить и удивляться -

Какой прекрасный день,
Что в нём пропала тень,
Что место есть Любви
В обыденной яви,
Что стал и я поэтом,
И что пишу про ЭТО,
Наверно, много чаще,
Чем было в настоящем.

Вся скука - это мука
И мне давно наука...


Рецензии
Иронично и правдиво, Вячеслав!
http://stihi.ru/2024/01/23/949

Жюр22   23.01.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   23.01.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.