Ленин и Кино

  Всё-то у Него - Экстерном ,
      И Гимназия и Власть ,
 В Голливуд с Таким "Вестерном"
    Мог бы Ленин наш попасть !

    Вот с Историей - Похуже :
    "Накурочил"Столько Бед...
   Тут , скорей - Хичкока Ужас
       Или Тарантино  Бред .


Рецензии