О конкурсах и премиях

Стоит поднять острую тему...

Прямо с разных сторон посыпалось, но все в личку.
Это я нигде не состою и могу открыто писать, что угодно...к тому же возмутитель спокойствия со стажем.
И все пишут: да, так и есть, и взаимная лесть, и продвижение бездарной конъюктуры, и раздача премий любовницам.
Да я сама все это наблюдала...)
Как и сама получила недвусмысленные предложения в обмен на продвижение ))) это вообще дико смешно. Спать с кем-то за премии))) за бумажку, премию, место на конкурсе. Я за квартиру в Париже когда-то не согласилась, а тут мусор какой-то, грамота. А ведь кто-то соглашается!
Но как же пробиться к простому человеку, минуя гнилой творческий междусобойчик?)

"Мы пойдем другим путём"))


Рецензии