никто не услышит

http://stihi.ru/2019/11/20/2575

там под куполом свободным
высоко как будто в небе
но соборно и покорно
в скромном облаке надежды
тихо плавали рыдали
упоения литаний

даже если не услышит
лучше будет помолившись
жизнь с листа начать
но вера -
не отдушина а скорбный
груз и тяжкая работа
так во всём всегда -
достигнешь
просветления минутного
если втопишь до улёта

холоден горяч и тёпл
мечется летит накатывает
вымерз до костей - до тла
выгорел не бьётся ночью
в ярости неконструктивной
иссякающей истерике
скорбно не рыдает больше
пуст не замирает в страхе
тёпл и ничего не празднует -  прах


Рецензии