***

Подрагивают длинные ресницы.
Ушли поднадоевшие печали.
И днем и ночью в Сочи крепко спится.
А к мясу снова подадут ткемали...

Морские волны шумно катят на песок.
Вином игристым бы не спиться..
И веселит смешная проводница.
При всех подтягивая спущенный чулок...


Рецензии