Посвящение Ли Мин Хо

Бушует где- то метель и стужа,
Над снегом белым блестит луна.
А где-то солнце упало в море
И греет берег теплом волна.

Такие разные мы на свете,
В широтах разных наши дома.
Но во вселенной одной вращаемся
И светит всем нам одна звезда.

Улыбка лучиком согревает
И на душе у всех так светло.
Ты наша звездочка дорогая,
Любимый всеми Ли Мин Хо.

Ты наши страны объединяешь ,
Поклонниц верных, подруг Миноз.
И отступают печали в сердце,
Нестрашен зной или мороз.

Сияй же ярко на небосклоне,
Король наш вечный, вечный монарх.
Сердца свои мы тебе вручаем,
На всех широтах, вовсех мирах!


Рецензии