Дольше гораздо

Над душою и сердцем моими ты одна властна
Абсолютно, безоговорочно и безраздельно
Целовать тебя если - то целовать очень страстно
Ты же добрая сказка моя, мой рай запредельный

Потому и печалюсь в разлуке безмерно
Потому и тянусь к тебе, как к солнцу тянутся цветы
Потому-то ты путь мой единственно верный
Потому-то с тобой все надежды, желания, мечты

Перманентный восторг мой, мои дрожь и трепет
И на фоне того, как безумно жизнь скоротечна
Понимаю, что споры - бессмысленный лепет
Я хочу любить тебя дольше гораздо, чем вечность

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Jia Wolf - the world is ours


Рецензии