Такое вот бывает?

(Экспромт по картинке)

Ой-ой-ой! Мы испугались!
Мы ж детей не досчитались.
Неужели Дед Мороз
Их с собой в мешке унёс?
Может кто-то из вас знает-
Неужели так бывает?!


*********************
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.

Дед Мороз такой проказник!
Нам хотел испортить праздник.
Говорят, детей украл?
Нет!!! Нас просто разыграл.
Ну зачем ему детишки?
Их корми, меняй штанишки...
Всех детей вернул домой.
Дед Мороз - шутник большой!


Рецензии
Веселые стихи!!!

Олег Ульянов Могилев   25.01.2024 07:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отзыв!!!

Елена Задорожная-Щербакова   25.01.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.