Мы соберемся снова на Крещатике

Мы соберемся снова на Крещатике,
Не для того, чтоб вновь покрышки жечь,
А чтобы наши сыновья-солдатики
Смогли остатки Родины сберечь.

Ведь с вами мы одна по сути нация,
Не каждый только это смог понять,
Как среди нас вдруг появились нацики,
Желавшие страну нашу отнять.


Рецензии