Читательская чухня

Читательская чухня..
Здесь не редкость.
Отупевшая биомасса
Не новость.
Лощинить бесвкусие
хорошими стихами.
Извините..
Растелаться угождая.
Простите..
Не в нашем стиле
Потокать превратно
Ищите дураков
В привычной среде..
Потеренных идеалов
Нерасторопных рифм.
Безутешных строф
Пусть ваше стадо
Гуляет само по себе
Извольте господа..
Не быть бомжами
Коли так случится
Не пеняйте на Бога..
Отвёл душу.. Сразу
Стало.. ли легче
Может быть погодя
Придёт утешение..
С гениями так всегда
Перепады настроения..
Качели вверх вниз..
В небо и бабах о дно.
Привитивность мышления
Недалекости ума
Саудность мысли
Фантазия на нуле
Потуги в поэзии
И на конец..вдруг
Озарение стихами..


Рецензии