Война

Снова кружит в полях война,
По лесам и воде бежит.
Там где раньше была тишина,
Покаянье и Божий скит.

Над холмами поют стволы,
Частой дробью о бронежилет.
Жаль нельзя ноне без войны,
Грязной твари сломать хребет.

Оболгали Сварожий крест,
Обрывая святую нить.
Там где идол - вознёсся бес,
Поучая, как надо жить.

В руки вложенный автомат
Магазины несут патрон.
И мужчина теперь солдат
С орашённым в крови штыком.

Вот война проминает щит,
"Булавою" покрыв ширь.
Правый суд над врагом вершит,
Разбивая его в пыль .

Громыхает в ночи заряд,
Поднимая земли слой.
И на брата идёт брат
Там где свой, то теперь чужой.

К облакам унеслась гарь,
Это тьма поднялась ввысь.
Воздвигая из жертв алтарь
От кровавых войны брызг.

И тела разорвав вдрызг,
Булаву заменил Кинжал.
Потеряет война смысл
Коли Правды взрастёт мораль.


Рецензии