В прошлом году

Все тревоги свои и беду
я оставила в прошлом году.
Посадила печаль под замок,
не пускаю тоску на порог.
Неприятностям щелки не дам,
чтоб надеждам мешать и мечтам.
А обиду, как снег, растоплю.
Парус дам своему кораблю,
чтобы год этот счастье принес,
по волнам меня смело понёс
и однажды на берег удач,
где не ведомы горе и плач,
враз причалил, забыв о былом...
На кораблике этом лихом
пусть сбывается, что захотел...
Все исполнится, если посмел...
... Все тревоги свои и беду
я оставила в прошлом году.
22.01.2024


Рецензии