Заначка Это Хорошо! Особенно Когда находишь!

Наверно всё же что то помнил!
Когда среди белья, которое ещё не захотел стирать
Чтоб пылью бы не покрывалось
Пока я буду ждать поездки новой на машине!
Нашел две скомканных бумажки по пятьсот рублей!
Как раз что нужно, чтобы доплатить в Сбербанк!
Ну и за такое похвалить Себя: мороженного вкусного купить!
Наверно в этом что то Есть!
От Белки, иль Собаки!
Они чего то любят зарывать иль прятать!
Или же зверюшки эти научились от меня!
Вот до сих пор не вспомню, или не узнаю...
Кто в бритвенное зеркало
Складное
Заначка положил!
Возможно, что Отец! ( Он может брилсяс ним)
КОРОЧЕ!
ТАМ БЫЛА ЗАРПЛАТА !
ЗА МЕСЯЦ РАБОТЯГИ!
НО!
Гайдар реформу сотворил, разваливая Родину мою!и Нашу!
И эти деньги превратились в " ПШИК,"
Не Любим Мы таких!
Которые Нам делают, чтоб хуже было!


Рецензии