Лунная ночь

Ночка зимняя настала,
Тихая и светлая...
В небесах луна сияла,
В золото одетая...
Ночь была такою светлой
Словно утро раннее...
То луна шелка одела,
Что заря оставила..
И луна одела серьги,
Что из камня лунного..
И янтарные браслеты-
Что дарило утро ей..
И луна сияла в небе-
Ясная и нежная...
Ей зима дарила платье,
Своё, белоснежное...


Рецензии