О настоящей Любви...

Сила настоящей Любви - в бессмертии...

Сила Жизни в Любви - в следовании наставлениям Бога...

Чистота Любви женщины - не думать о других мужчинах...

Сила Любви мужчины - заботиться о женщине, за которую  взял ответственность...


Рецензии