Душа горит живительным огнём

Когда при встрече мы готовы отказаться
От привилегий всех и посвятить себя
Общению и никогда не расставаться
С одним единственным, сгорая и любя.

Теперь вы в общем варитесь котле,
Где каждый чувства тратит безгранично.
В зависимость попали, в сладкий плен,
Доверие, заботу добавляя лично.

До сумасшествия, до полного предела,
Когда душа горит живительным огнём.
Она, как мотылёк на свечку полетела,
В любовном танце, чтоб сгореть вдвоём.


Рецензии