Человек-исключение

У каждого из нас
Есть человек,
  из всех известных правил
исключение.
И для него доступны мы,
И время суток  вдруг
теряет тут своё значение.

С ним все не так,
С ним время пролетает
как мгновение.
С ним все слова
приобретают важное значение.

С ним так не важно,
Что за окнами метель
А может  небо хмуриться.
С ним в непогоду хорошо,
С ним хочется гулять по улицам.

И танцевать на площадях ночных
Под звёзд мелодию.
И хочется,
чтобы  он все время рядом  был.
Держаться за руки.

И даже если иногда
меж вами расстояния,
Вас согревает в день любой
сердец касание.


Рецензии