Я помню

Я помню карие глаза               
И голос от волненья странный,               
Когда хотели мне сказать,               
Они о страсти им желанной.               

Я помню карие глаза,               
Во мне искавшие надежду.               
Однако рока полоса               
Навек порушила связь между.             

Я помню карие глаза               
В смятении с оттенком злобы.             
И показалось мне слеза               
Её щеки коснулась робко.               

Я помню карие глаза,               
О мне которые мечтали.               
Но не сказал тогда им «за»               
К своей в последствии печали.


Рецензии