деньги

вздохнув последним воздухом что есть,я наблюдаю за мечтою
куда нести, за что мне сесть, я выживаю поневоле
кому продать, а что взамен мне будет,счастье иль страданья
я не хочу существовать,где деньги это лишь предмет очарованья

закинув гордо голову назад, иду навстречу я невзгод
поймите люди, это ад, бумаги сносят небосвод
и все грешат, и мы грешны перед собою,что встали в западне
так вот какой урок,я скажу нет устрою,и не держу я портмоне

чего добились эти люди,что сединой покрылись аж ресницы
за что же бились чередой,равняя с землей пороховницы
и те покинуты, и мы убиты шквалом несчастных бед
и только в этом мире, каждый второй чему то приверед


Рецензии