Поэт и дама

В моих стихах случилась драма:
Пришла к поэту в гости дама...
Она разделась до гола,
Но почему-то не дала.

Чтоб не порвать сюжета нить,
Решил поэт себя убить!
Достал из шкафа пистолет...
И вот теперь поэта нет!

Такая вот случилась драма:
Осталась без поэта дама...
А ведь могла поэту дать!
Ну, что об этом вспоминать?


Рецензии