В старой усадьбе. Рондо

Мило душе видеть нежный ваш взгляд.
Словно качели, то в рай, то в ад
сердце тревожно взлетает
в сумерках мая.
Губы в улыбке дрожат.

Сколько блаженства руки сулят,
крепко в объятьях сжимая.
В утро туманное мая
мило душе.

Пусть неумело рифмы ронделя
старую речь сохранят.
Вам ли не верить,
мне ли не знать,
как от поэзии бедной
мило душе.

2024


Рецензии
Очень обаятельное, трогательная сразу первая строфа...

Ольга Ведёхина   22.01.2024 09:24     Заявить о нарушении