Больше всех опасаюсь любви

Я люблю, как поют соловьи,
Не боюсь я огня и воды…
Больше всех опасаюсь любви –
Я от женской дрожу красоты…

Я теряюсь, смущаюсь, бегу…
Мне понравилась сильно она,
Но признаться в любви не могу:
Она сводит лишь взглядом с ума…

Так я думал совсем молодым,
Но с годами ушло это в дым…
Перестал я бояться любви.
Приобрёл я манеры свои.

От любимых я много познал,
Но не встретил достойной любви.
В любой женщине что-то своё:
Это то, что только её!


Рецензии