Любовь нелёгкая дорога

Намешано в любви так много.
Любовь – нелёгкая дорога…
Она таинственно прекрасна!
Но в тоже время и опасна.

В начале – лёгкость, свет, тепло…
Душа взлетает высоко.
Проходит время, многое меняет.
В любви нередко кто-то изменяет.

Любовь тогда внезапно исчезает…
И тот, кто любит, он один страдает…
Но есть счастливая и редкая любовь.
Она всегда волнует вашу кровь!


Рецензии