Песню марта И всем Будёт веселей...

Оттепель на завра
Обещают ...
Злых морозов ночи
Чёрные глаза стужи
Вдруг заплачут
Слёз капель ...
И вороны первый раз
В году этом
- Каарр - крарр
Заиграют
Песню марта ...
И всем
Будёт веселей ...


Рецензии