Сыну

Дорогой мой, родимый сыночек,
Я люблю тебя очень и очень
И хочу, чтобы счастлив ты был,
И удачлив, избранник судьбы.

Чтоб дорогу тебе освещали
Солнце - днём, месяц, звёзды - ночами,
Никогда чтоб не сбился с пути,
Чтоб унынье в свой дом не впустил.

Радость рядом с тобой бы шагала
И всё время тебе помогала,
Было б больше вокруг красоты,
Чтоб сбывались любые мечты,

Чтобы крылья росли и крепчали,
Не сдавался б тоске и печали.
Пусть же вера с надеждой помогут
Сделать трудности легче намного.


Рецензии