Отгремели праздников салюты

Отгремели праздников салюты.
И за окном с метелями зима.
Мороз ещё довольно лютый,
В белых шапках горы и дома.

Нынче много снега навалило.
Дворники устали разгребать.
Для детей раздолье наступило,
Горку для утехи раскатать.

Ледяная горка хоть куда,
И по ней ребята  мчатся.
Свалились не доехав,ерунда,
К чему напрасно огорчаться.
22.01.2024.г.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   25.01.2024 18:29     Заявить о нарушении
сердечно благодарю

Антонида Носкова   26.01.2024 12:27   Заявить о нарушении