2020г. Опять ты выпила вина. 233в

Опять ты выпила вина
Без парня своего и без меня,
Опять одна , опять в тиши,
Без музыки нашей любви.

И я опять весь вечер пил
Под рэп сегодняшней попсы,
Он так похож , созвучен даже
Под джаз наших восьмидесятых.

Вот так и будем дальше жить,
Ты где - то там , я здесь один,
Страдать и мучиться в разлуке,
Спиваться в одиночку в думах.

2020 г.


Рецензии