О прошлом

 Было — оставил тайники, и доныне не найденные...

 Если и будут пытать — то всё равно не найду.

 Кратерами

 Почва украшена, где я перепрятал мечту.

 Место знакомо, приметы и знаки затверженные,

 И назубок.

 Землю изрыли, распахали искатели бешеные,

 Будут рыть и дальше. Да только какой в этом прок?


Рецензии