2020г. Ночь в одиночестве прошла. 232в

Ночь в одиночестве прошла,
Тоска замучила , тоска,
Опять все думы о тебе,
Мозг будоражили во сне.

Уже в который , в сотый раз
Проигрывал с тобой экстаз,
В глаза смотрел , купался в них,
Но в глубину их не проник.

Слегка ладонь твою держал,
В ней нерв немножечко дрожал,
Рука хотела , но не смела
Обнять по-крпче гибкий стан.

На ушко о любви шептал,
Устами молвил и искал
Уста твои в кромешной тьме,
Но не нашёл я их нигде.

Когда же встретимся с тобой,
Проникнемся в любви большой,
Реально , а не в текущем сне
Побудем мы наедине.

2020 г.


Рецензии