В морских далях мы крепчали

В морских далях мы крепчали.
Ранним утром мы вставали.
В море невод опускали.
Нам молитвы помогали
И улов большой давали.
Когда невод пустовал
Час тревоги наступал,
Но надежду оставлял.
Думать сразу заставлял…


Рецензии