Стихи

Их век прошел,
Ушел во тьму,
Остался за школьными партами.
Стихи не нужны никому,
Хоть люди в них также талантливы.

Культуре не избежать изменений:
Элитарность сменилась на массовость,
Чистый стих давно умирает,
Никто не видит в нем надобность,
Совершенно никто не страдает.

Такая смешная судьба,
Я тешу себя, обретая покой,
Но это все сладкая ложь.
Все что не пишется, пишется в стол,
Все это не нужно, ничего не вернешь.


Рецензии