Вопль

Ох, эти нервы! Женский крик,
Печально брошенный в пространство -
Глаза так режет солнца блик.
Он вовсе не ответ на хамство,

А слабость, безотчётный плач,
Когда жалеют без причины
Жизнь с чередою неудач,
Или с отсутствием мужчины.

Тепло Души - простой закон
Покоя и благого нрава,
Так нужно, чтобы сбылся он,
Ведь одиночество – отрава.

Ещё страшней, коль человек,
Который рядом – безразличен,
Пустой использованный чек,
Незамечаем, обезличен.

Вопль сожаления летит
Из сердца женского наружу,
Как будто миру злому мстит
За боль нещадную и стужу.


Рецензии