2020г. Мне тоже хочется любви. 230в

Мне тоже хочется любви,
С тобою нам одним побыть,
Смотреть на звёзды , млечный путь,
И улететь куда - нибудь.

Туда , где космос , пустота,
Где красно - зарево , гроза,
Где вечно светит наше солнце,
Луна сияет , мир бездонный.

Ты позови меня когда ,
Захочешь дальние брега
Вселенной нашей посетить,
Хочу с тобой в астрале быть.

2020 г.


Рецензии