Верим...

Кто-то свято верит в Бога, кто-то - в чудеса
И считает ночью звёзды, глядя в небеса.
Кто-то бедных чёрных кошек ненавидит всех
И у ярых оптимистов вызывает смех.

Многие из нас  обходят женщин стороной,
Что идут порой навстречу  с тарою пустой.
Кто-то в храм совсем не ходит, веря лишь в себя.
Кто-то крепко верит в счастье, искренне любя.

На планете очень разный проживает люд.
Нет любимых всем народом ни питья, ни блюд.
Только Ангелы на небе знают наш секрет:
"В падающем самолёте атеистов нет". *


*Автор цитаты Михаил Задорнов.


Рецензии
Хорошо написали

Алексей Чудаев   23.01.2024 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Галина Тишкова   23.01.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.