Любви здесь властвует рука!

Надолго помнится любовь
И в сердце закипает кровь.
К спокойствию уж доступ прекращён.
К волненью он всё больше обращён.

Самим собой не управляешь.
И на своих глазах сгораешь.
Прощай свобода на века.
Любви здесь властвует рука!


Рецензии