Царь Николай Второй стрелял во всё, что движется

Из книги: «Моськин синдром»



Великомученник святой, царь Николай Второй,
Охотник страстный был порой,  и осенью-зимой.
Стрелял во что увидит он, и в кошек и в собак,
И в дневнике кого убил, записывал, чудак.

Всего он кошек истребил, почти что 20 тысяч,
Какой святой? По мне его, так надо просто высечь!
13 октября 2023 г.


Рецензии