Варю на шестерых на ужин И на обед...

Всё чаще не спится
Под утро ...
Глаза -
Требуют жить
И смотреть ...
Дома всегда
Работа найдётся
В пять утра ...
Варю кашу
За ранее ...
Или обед ...
Я теперь и не ем
Жадно - много
Как молодым ... тогда
Смотришь ...
На семью
Наготовил
На большую ...
- А где ?
- Теперь моя семья ?
Мне всех
Теперь жалко ...
На охоту - убивать не хожу ...
Бедных глупых
Голодных и жадных -
Рыб в речке люблю ...
Не ловлю ...
Тучи
Облака - все бездомные ...
Гонит их ветер
С Родины прочь ...
Русский дождь ... идти
Не хочет
В речки
Из чужих берегов ...
Кастрюли кастрюли ...
Потом всё вывалю ... не съев ...
- А вдруг все же мои
- Приедут ?
Опять режу - шинкую ...
Варю на шестерых на ужин ...
И на обед ...


Рецензии